Новости

Литературная пятница: открываем новых авторов.

Литературная пятница: открываем новых авторов.

7 Декабря 2018
Похоже, что наши литературные встречи становятся хорошей традицией: снова из сумки были вынуты, разложены и пущены по рукам новые книги. Этот особенный хруст и запах новенького издания, с еще не листаными страницами - непередаваемое ощущение , которым дорожит каждый любитель книг.
Начали с обсуждении книг, представленных на самой первой встрече -часть из них уже нашла первых читателей. Витя знакомится в Юлией Вознесенской, Оля читает добрую повесть протоиерея Александра Торика, наши гости - ребята из детского приюта при Троицком храме -  ударили по классике: читают семикнижие Клайва Льюиса. Впрочем, мы наверное дождемся, пока ребята дочитают и попросим вкратце поделиться своими впечатлениями. В том-то и ценность книг в отличие от кинофильмов: каждый представляет себе прочитанную историю по-своему, не привязываясь к образам, навязанным режиссером.
Ну а в этот раз на суд почтенной аудитории были представлены замечательные книги Татьяны Крюковой, Сергея Марнова и Виталия Каплана, а заодно  устроили дискуссию об отличиях сказок, фантастики и фэнтэзи - мнения собравшихся разделились. Кстати, все новые книги нашли своих читателей. Что же, интересное дело требует продолжения и мы не преминем рассказать о наших новых литературных опытах!

Возврат к списку