Новости

Угадай мелодию!

Угадай мелодию!

23 декабря 2021
   Ранним утром автобус мчал нас из Коломны в столицу – наш путь лежал на знаменитый Мосфильм. По пути решали кроссворды, играли в шарады – словом, время зря не теряли. Мосфильм встретил нас двумя стендами с названиями фильмов – на русском и на английском языках. Сфотографировались у памятника-самолета и поспешили в павильон, где и должны были происходить съемки программы.

   В павильоне тем временем кипела работа: работники студии двигали декорации, настраивали свет, рассаживали гостей. Руководили процессом режиссёр и ведущий – Валдис Пельш. В жизни Валдис оказался веселым и общительным - жаль только, что долго пообщаться нам не удалось: съемка должна была вот-вот начаться. Всех гостей разместили в студии и шоу началось.

Игра была не простая, а «звездная» - в знании песен соревновались Сергей Трофимов, Кристина Орбакайте и Наташа Королёва. Каждый из исполнителей прибыл с ребенком, так что соревновались парами. В итоге первым состязания покинул Сергей Трофимов, а за ним – Наташа Королёва, уступив пальму первенства Кристине Орбакайте.

Но соревнованиями звезд дело не ограничилось: в перерывах между раундами проходили выступления артистов. Сперва песню исполнила Наташа Королёва – запись сделали двумя дублями. Те же два дубля потребовались нестареющей группе «На-на», а вот профессиональному Валерию Сюткину хватило одного дубля, и он умчался за кулисы, одаривая публику воздушными поцелуями.

В общем, съемки пролетели на одном дыхании: понравилось всё, от начала и до конца. Тем более, что мы смогли увидеть весь съёмочный процесс «изнутри», убедиться, насколько непросто снять передачу «от и до», согласовать работу специалистов, усадить гостей так, чтобы операторам ничего не мешало, и, конечно же, вдохнуть жизнь в процесс создания передачи. Нам очень понравилось, большое спасибо тем, кто помог нам организовать поездку – все прошло замечательно!

Возврат к списку