Новости

Искусство сервировки

Искусство сервировки

7 декабря 2020
Помните булгаковские строки: «-Есть нужно уметь, а представьте себе – большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать, что есть, но и когда и как. И что при этом говорить» - так профессор Преображенский поучал своего молодого коллегу Борменталя. А мы бы еще добавили: «-И как сервировать!». Право слово, даже хороший обед может выглядеть совершенно невзрачно, если подать его без фантазии и вкуса. А ведь скоро Рождество, Крещение, Святки – значит, что в нашем доме непременно будет праздничный стол, и не один! И вот выходной день мы посвятили искусству сервировки: это лишь на первый взгляд просто, но на деле нужно приложить усилия, чтобы все выглядело чинно и благородно!

Возврат к списку